Archiv

Die Help Steinegg auf der Polizeizentrale Die neu gestartete Help-Jugendgruppe des Samariterverein Steinegg, durfte am Mittwoch 03. Oktober 2012 die Notrufzentral der Polizei in Appenzell besichtigen

Neue Help Jugendgruppe Steinegg Am letzten Mittwoch den 20. Juni 2012 lud die frisch gegründete HELP Steinegg interessierte Kinder aus Appenzell und Umgebung zu ihrem ersten Schnuppernachmittag ein.

Helpis feierten runden Geburtstag Zum 10-jährigen Jubiläum der Help-Samariterjugendgruppe Gais GAIS. Die Jugendsamariter feierten das zehnjährige Bestehen der Jugendgruppe des Samaritervereins Gais mit Helpis, Eltern, Gästen und dem Leitungsteam. An einer gemütlichen Feier wurde auf die gemeinsamen Erlebnisse zurückgeblickt und das aktive Engagement der Jugendleiter verdankt.

Appenzellischer Helpevent 2008 „Erste Hilfe in der Schule !“. Dieses Motto setzte die Help-Samariterjugend am 25. Oktober im Appenzellerland in die Tat um. In Gais trafen sich rund 30 Jungsamariterinnen und Jungsamariter zum 5. appenzellischen Helpevent.

4. Helpevent des Samariterverbandes b. Appenzell „Gib vollgas !“. Dieses Motto setzten Mitglieder der Help-Samariterjugend am 27. Oktober in die Tat um. In Teufen trafen sich rund 50 Jungsamariterinnen und Jungsamariter zum 4. appenzellischen Helpevent

Jugendsamariter Am 24. Oktober trafen sich über 40 Jugendsamariterinnen und Jugendsamariter zum appenzellischen Help-Event in Teufen. An der "Foto-Rally" quer durch das Dorf beteiligten sich die Help-Jugendsamaritergruppen aus Reute-Oberegg, Weissbad-Brülisau, Herisau und Teufen.

1 2   »

Help-Event Reute-Oberegg vom 9.9.2017